Estimulante nutricional. Ayuda a la planta en la subida de savia hacia los brotes jóvenes. Es un producto decisivo en el desarrollo del sistema radicular, en la estimulación vegetativa, en la floración, en el cuajado y en las condiciones organolépticas de los frutos. Además, es un desbloqueante del suelo.
| Nitrógeno total Nitrógeno amoniacal 5 % | 5 % m/m |
| Anhídrido fosfórico (P2O5) soluble en agua y en citrato amónico neutro. | 40 % m/m |
| Agente complejante:Ácidos Polihidrocarboxilicos | 6,25 % m/m |
| Ph= 3,4 | |
| Densidad= 1,30 |
| Cítricos | 20-40 litros por ha. aplicado en 2 riegos |
| Frutales | 25-50 litros por ha. aplicado e 3 riegos |
| Hortícolas de frutos | 20 litros en inicio del cultivo y 20-40 en momentos de cuaje |
| Coles, lechugas, acelgas, espinacas… | 20 litros al inicio del cultivo |
| Viña | 20-30 litros por ha. en los primeros riegos |
| Platanera | 40-60 litros por ha. repartido en varios riegos |
| Tropicales | 20-40 litros por ha. según suelos, aplicado en 2 riegos |